+7 (8172) 29-20-40

Олеся Кошелева 12.07.2021 08:00

Проходила я обучение по курсу "Управление персонала". "Что отличает обычного умного человека с высокими знаниями и опытом, от учителя?! Преподаватель — это человек обладающий большими знаниями и опытом, который готов передать свои знания, опыт, научить тому чему учится человек. Татьяна Сергеевна Уханова — это Преподаватель с «большой» буквы. Она имеет большой багаж знаний, огромный опыт, готова нас научить всему тому что сама знает и умеет. Очень тяжело приходится нашему преподавателю, так как сама говорит Татьяна Сергеевна, что группа у нас из разным людей и знания у нас разные, также, как и опыт. Не смотря на такие «сложности» Татьяна Сергеевна находит подход к каждому, рассказывает лекции свободным языком. Выражаю благодарность Татьяна Сергеевна за такой великий, искренний вклад не только в истории нашей страны, но и в истории жизни каждого слушателя, ученика."

Нина Селиванова 10.07.2021 22:32

Хотелось бы выразить благодарность преподавателю нашего курса «Управлением персонала» Ухановой Татьяне Сергеевне. Благодаря вашим знаниям, опыту мы познаём азы нашей будущей профессии. С каждым днём мы становимся более уверенней и те знания которые вы нам дали хочется воплотить в действительность. Спасибо огромное за ваш труд)!

Екатерина 07.07.2021 14:00

Татьяна Сергеевна, хочется выразить Вам искренние слова благодарности за Ваш труд, я не по наслышке знаю, что значит быть педагогом, это колоссальный труд, это ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД! Ваш труд не ограничивается учебной аудиторией, он продолжается еще и в вечернее время при подготовке учебных материалов! Низкий поклон Вам, преподаватели!

Мария 21.04.2021 14:47

Вот и подошла к концу наша учёба по управлению персонала и я всё больше и больше понимаю, что эта новая профессия не просто актуальна в нашей стране, но и очень важна и интересна! Я очень рада нашему знакомству, Татьяна Сергеевна! Вы настоящий Учитель с большой буквы!Учитель от Бога! Вы не просто преподаёте, но и вдохновляете на дальнейшее развитие! Спасибо Вам за огромный багаж знаний, навыки и опыт, которыми Вы щедро делитесь, которыми в будущем я смогу в жизни применять! Они бесценны! Я очень благодарна Вам за ваш профессионализм, старания и понимание, доброту и поддержку!

Ковалёва Екатерина 30.03.2021 18:57

Всем доброго времени суток. Хочется поблагодарить Уханову Татьяну Сергеевну, за курс-"Кадровое делопроизводство". Учёба проходила дистанционно, но никаких неудобств это не доставило. На уроках по видеосвязи мы успевали пройти все самое важное по теме и задать преподавателю необходимые вопросы, а после учёбы Татьяна Сергеевна присылала нам множество полезной и нужной информации, для самостоятельного изучения. Курс прошёл быстро и плодотворно. Спасибо Вам, за ваш труд!

Ольга 27.03.2021 15:58

Проходила курс по "Кадровому делопроизводству", у преподавателя Ухановой Татьяны Сергеевны. Впечатления только положительные! Огромный объём информации, донесен понятно, системно и доходчиво. И самое важное, Татьяна Сергеевна отличный мотиватор, она переворачивает ваше мышление) После ее занятий вы сможете все)))

Ирина Киселева 27.03.2021 08:58

Добрый день! Хотела бы сказать огромное спасибо Ухановой Татьяне Сергеевне за проведенные курсы по "Кадровому делопроизводству"! Было очень интересно и позновательно, вся информация была изложена доступно и понятно каждому!!! Побольше бы таких преподавателей!!!

Светлана Ф 16.02.2021 11:58

Всем доброго дня! Проходила курс по кадровому делопроизводству под руководством Ухановой Татьяны Сергеевны. Хочу выразить ей огромную благодарность за прекрасную подачу материала, за ответы на все интересующие нас с девочками вопросы, которых иногда возникало множество. Татьяна Сергеевна создала приятную атмосферу, поэтому хотелось попасть абсолютно на все конференции. Большое спасибо учеьнуюому центру за предоставленную возможность пройти обучение и огромное спасибо нашему преподавателю.

ИНГА К. 22.12.2020 16:54

Я проживаю в Архангельской области, поэтому обучение проходило дистанционно, по скайпу. Учились мы по профессии "повар". Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Ларисе Вячеславовне Ч. Сказать вам большое спасибо за доброту души, индивидуальный подход к каждому учащемуся, за понимание. За то знание и опыт который вы нам дали. Желаю вам дальнейших успехов в работе, высоких достижений ваших учащихся, которые являются лучшей похвалой учителя!!! С уважением Инга.

Никита Базанов 17.12.2020 11:32

Начал курсы сдал экзамен и практика, хорошие люди общительные учителя

Ирина Российская 14.12.2020 15:24

Доброго дня! Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Александру Леонидовичу за пройденное обучение "Делопроизводство" в ноябре. Очень мало талантливых преподавателей сейчас. А Александр Леонидович один из них. Несмотря на удаленное обучение Вы нашли подход к нашей группе и каждому ученику из группы. Иногда мне казалось, что Вы как-будто рядом сидите и подсказываете, настолько большой чуткостью вы обладаете. Дни учебы прилетели незаметно с легкостью и юмором! Спасибо Вам! Честно сказать, я была не уверена - смогу ли потянуть учебу в декрете с ребенком на коленях, переживала, что попадется строгий преподаватель, который не разрешит отлучаться от экрана ПК. Но, первые дни развеяли мои страхи, и благодаря подходу преподавателя я смогла получить ценные знания!!! Благодарю Вас!

Танюшка Осипова 25.05.2020 02:11

Хочу выразить большую благодарность организаторам курсов за такую возможность очень удобного обучения. Спасибо за такой объем учебной информации, всё просто и понятно. Я смогла ощутимо повысить свой профессиональный уровень. Отдельное спасибо за отличную навигацию в учебном кабинете! Я бы хотела искренне поблагодарить Татьяну Сергеевну за то, чему она меня научила. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный человек . Наши занятия проходили в очень приятной атмосфере:) А ещё Татьяне Сергеевне Преподаватель от Бога) Очень старательно и доходчиво объясняет. Очень советую идти на обучение именно к ней!!)

Татьяна Ендерева 22.05.2020 11:15

Добрый день! Выражаю благодарность за пройденные курсы "Делопроизводство". Было очень интересно познавать новую профессию от замечательного и компетентного педагога Татьяны Сегеевны Ухановой.

Марина Валуева 27.04.2020 16:24

Здравствуйте, наша группа проходила повышение квалификации в марте, курс - лаборант химико-технический! Хочется от всех нас, выразить огромную благодарность всему вашему коллективу за вашу внимательность к нам и отлично организованное обучение И конечно же низкий поклон преподавателю Ларисе Вячеславовне за её доброту, заботу, умению донести материал, мы всегда с большой радостью шли на занятия!! Желаем вашему коллективу процветания и успехов на долгие годы!!!

proz-mar 03.04.2020 13:55

Спасибо за обучение! Все очень понравилось.

Спасибо за отзыв!

Анюта Савина 18.08.2019 12:25

Вот и подошла к концу наша учёба на менеджеров в городе Котласе. А сколько незабываемых эмоций я получила! Уханова Татьяна Сергеевна, это лучший учитель, которого мне приходилось встретить в своей жизни. В ней есть всё: талант педагога, ум, чуткость, терпение, неиссякаемая энергия, душевный трепет, духовная искренность. На занятия менеджмента я шла с большой радостью и желанием. Уроки проходили всегда в очень интересной форме : начинались с обзора новостей в мире, мы учились взаимодействовать, находились в режиме беседы, диалога друг с другом, выполняли интересные практические задания. То, как Татьяна Сергеевна преподносила материал, её всегда хотелось слушать и слышать! Это необыкновенный человек с большим жизненным опытом и богатым внутренним миром. Также мы были привлечены и к культурной программе - это незабываемый поход в театр, оставивший массу впечатлений. Самое главное, что Татьяна Сергеевна делает людей лучше, раскрывает в них таланты, желание развиваться и учиться дальше! Это удивительный педагог и профессионал своего дела. Учитель от Бога!

Анна, спасибо за добрые слова о Татьяне Сергеевне. Педагогический состав ЧПОУ "Учэнергострой" - наша гордость!

Татьяна Басунина 24.07.2019 08:26

Хотелось бы выразить благодарность преподавателю нашего курса "1С:Управление торговлей" Татьяне Вениаминовне за индивидуальный подход в процессе освоения новой программы, за ясное и понятное изложение материала. Приятным сюрпризом было то, что помимо стандартных пользовательских функций были получены начальные знания по администрированию данной программы, что существенно облегчит работу в 1С. Также заинтересовал курс делопроизводства, возможно продолжу учебу:)

Татьяна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Мы постоянно расширяем перечень курсов обучения, поэтому Вы всегда найдете тот, который будет Вам полезен в определенной жизненной ситуации.

Loading
Спасибо, Ваш отзыв отправлен!