+7 (8172) 29-20-40
Заказать звонок

Ольга 27.03.2021 15:58

Проходила курс по "Кадровому делопроизводству", у преподавателя Ухановой Татьяны Сергеевны. Впечатления только положительные! Огромный объём информации, донесен понятно, системно и доходчиво. И самое важное, Татьяна Сергеевна отличный мотиватор, она переворачивает ваше мышление) После ее занятий вы сможете все)))

Ирина Киселева 27.03.2021 08:58

Добрый день! Хотела бы сказать огромное спасибо Ухановой Татьяне Сергеевне за проведенные курсы по "Кадровому делопроизводству"! Было очень интересно и позновательно, вся информация была изложена доступно и понятно каждому!!! Побольше бы таких преподавателей!!!

ИНГА К. 22.12.2020 16:54

Я проживаю в Архангельской области, поэтому обучение проходило дистанционно, по скайпу. Учились мы по профессии "повар". Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Ларисе Вячеславовне Ч. Сказать вам большое спасибо за доброту души, индивидуальный подход к каждому учащемуся, за понимание. За то знание и опыт который вы нам дали. Желаю вам дальнейших успехов в работе, высоких достижений ваших учащихся, которые являются лучшей похвалой учителя!!! С уважением Инга.

Никита Базанов 17.12.2020 11:32

Начал курсы сдал экзамен и практика, хорошие люди общительные учителя

Ирина Российская 14.12.2020 15:24

Доброго дня! Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Александру Леонидовичу за пройденное обучение "Делопроизводство" в ноябре. Очень мало талантливых преподавателей сейчас. А Александр Леонидович один из них. Несмотря на удаленное обучение Вы нашли подход к нашей группе и каждому ученику из группы. Иногда мне казалось, что Вы как-будто рядом сидите и подсказываете, настолько большой чуткостью вы обладаете. Дни учебы прилетели незаметно с легкостью и юмором! Спасибо Вам! Честно сказать, я была не уверена - смогу ли потянуть учебу в декрете с ребенком на коленях, переживала, что попадется строгий преподаватель, который не разрешит отлучаться от экрана ПК. Но, первые дни развеяли мои страхи, и благодаря подходу преподавателя я смогла получить ценные знания!!! Благодарю Вас!

Танюшка Осипова 25.05.2020 02:11

Хочу выразить большую благодарность организаторам курсов за такую возможность очень удобного обучения. Спасибо за такой объем учебной информации, всё просто и понятно. Я смогла ощутимо повысить свой профессиональный уровень. Отдельное спасибо за отличную навигацию в учебном кабинете! Я бы хотела искренне поблагодарить Татьяну Сергеевну за то, чему она меня научила. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный человек . Наши занятия проходили в очень приятной атмосфере:) А ещё Татьяне Сергеевне Преподаватель от Бога) Очень старательно и доходчиво объясняет. Очень советую идти на обучение именно к ней!!)

Татьяна Ендерева 22.05.2020 11:15

Добрый день! Выражаю благодарность за пройденные курсы "Делопроизводство". Было очень интересно познавать новую профессию от замечательного и компетентного педагога Татьяны Сегеевны Ухановой.

Марина Валуева 27.04.2020 16:24

Здравствуйте, наша группа проходила повышение квалификации в марте, курс - лаборант химико-технический! Хочется от всех нас, выразить огромную благодарность всему вашему коллективу за вашу внимательность к нам и отлично организованное обучение И конечно же низкий поклон преподавателю Ларисе Вячеславовне за её доброту, заботу, умению донести материал, мы всегда с большой радостью шли на занятия!! Желаем вашему коллективу процветания и успехов на долгие годы!!!

proz-mar 03.04.2020 13:55

Спасибо за обучение! Все очень понравилось.

Спасибо за отзыв!

Анюта Савина 18.08.2019 12:25

Вот и подошла к концу наша учёба на менеджеров в городе Котласе. А сколько незабываемых эмоций я получила! Уханова Татьяна Сергеевна, это лучший учитель, которого мне приходилось встретить в своей жизни. В ней есть всё: талант педагога, ум, чуткость, терпение, неиссякаемая энергия, душевный трепет, духовная искренность. На занятия менеджмента я шла с большой радостью и желанием. Уроки проходили всегда в очень интересной форме : начинались с обзора новостей в мире, мы учились взаимодействовать, находились в режиме беседы, диалога друг с другом, выполняли интересные практические задания. То, как Татьяна Сергеевна преподносила материал, её всегда хотелось слушать и слышать! Это необыкновенный человек с большим жизненным опытом и богатым внутренним миром. Также мы были привлечены и к культурной программе - это незабываемый поход в театр, оставивший массу впечатлений. Самое главное, что Татьяна Сергеевна делает людей лучше, раскрывает в них таланты, желание развиваться и учиться дальше! Это удивительный педагог и профессионал своего дела. Учитель от Бога!

Анна, спасибо за добрые слова о Татьяне Сергеевне. Педагогический состав ЧПОУ "Учэнергострой" - наша гордость!

Татьяна Басунина 24.07.2019 08:26

Хотелось бы выразить благодарность преподавателю нашего курса "1С:Управление торговлей" Татьяне Вениаминовне за индивидуальный подход в процессе освоения новой программы, за ясное и понятное изложение материала. Приятным сюрпризом было то, что помимо стандартных пользовательских функций были получены начальные знания по администрированию данной программы, что существенно облегчит работу в 1С. Также заинтересовал курс делопроизводства, возможно продолжу учебу:)

Татьяна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Мы постоянно расширяем перечень курсов обучения, поэтому Вы всегда найдете тот, который будет Вам полезен в определенной жизненной ситуации.

Loading
Спасибо, Ваш отзыв отправлен!